UMA....

 

         …. mulher, a melhor, me conquistou,

         eu a amo, como ninguém, nunca amou,

        e não sei, se sem ela, eu sei viver ….

 

        …. vida, a minha, eu lhe entreguei,

     tive prazeres, com ela, que não sonhei,

      cada um deles, jamais, quero esquecer ….

 

      …. paixão, intensa, mas verdadeira,

     de dois amantes, de amar a vida inteira,

       de não querer, não mais, se separar ….

 

        …. vez, muitas mais, quero te ver,

    te olhar nos olhos , com carinho, eu te dizer,

      que você, é a mulher, que eu sei amar ….

 

                     *************


....são apenas os meus rabiscos...e do meu jeito....simples assim.....






(....imagem google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 23/06/2010
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T2336921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.