TE AMO MAIS VOU SAIR DE SUA VIDA

Eu disse que nunca te deixaria

Que de você eu jamais me afastaria

Mais muita coisa mudou

Um novo rumo nosso relacionamento levou

Prefiro de você me afastar

Que problemas te causar

Desejo tua felicidade

Essa é minha prioridade

Muitos invejam nosso amor

E isso poderá nos causar grande dor

Para evitar sofrimento

Prefiro me afastar enquanto é tempo

Mesmo sofrendo e com o coração doendo partirei

Mas...

Em pensamento ao teu lado sempre estarei

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 22/06/2010
Código do texto: T2335381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.