ENTREGA

Entregar docemente o coração

a donzela feliz e emocionada...

é um dia de muita emoção...

A bela mulher, a namorada...

exalta-se sempre assim

toda ternura do peito!

Rosas, betúnias, jasmin...

Beijos...e Amor Perfeito...

É dia belo,de felicidade

Desfeita toda espera e ansiedade...

Na glória da grande paixão!

Que inebria a alma, incendeia o coração...

Mas que um fato!...É acontecimento

irreverente! Ousado sonho, só contentamento...

É o ser humano em sua elevação

motivo de festa! Luz de inspiração...