MUNDO ENCANTADO...

...um mundo encantado...

Macris & Silvanio Alves

Pequenas pegadas

seguem ao longo da estradinha de terra

margeada por sombrosos eucaliptos

encantando corações, perfumando o infinito.

Atmosfera perfumada que faz da vida um eterno prazer;

a natureza se enfeita e oferece seu amor pelo caminho;

sombras que filtram o sol e oferecem um belo viver;

no seu encanto, os pássaros cantam e fazem seu ninho.

...lembrança de uma doce infância

que ecoou ao vento solta como um grito.

Os sonhos que brotam na imaginação das crianças

fazem surgir um mundo encantado que o pensamento cria.

Parceria feita a partir do poema "...eucalíptos... de Macris

Macris & Silvanio Alves