"miragem"

N´um canto do quarto esquinado, um cântaro com ornamentos de flores silvestres de cores variadas.

Sobre o tapete espesso e macio, pétalas rubas e brancas de rosas, espalhadas despretenciosamente formando um caminho insinuante e romântico rumo ao ninho de amor.

O perfume inundava gentilmente a mente extasiada com seu aroma estonteante, perfumando aquele momento nosso.

Lá fora a lua surge prateada no céu; celebrando o compromisso de amar, somente amar...

A música suave e romântica pulverizava o ambiente como um bálsamo e o vinho... ah! o vinho. Brindamos!

Derrepente surge uma silhueta de Vênus, coberta com uma esvoaçante musselina branca, que teimava em não ladear aqueles contornos suaves, atraentes; flutuava...

O inevitável e esperado acontece: Os lábios vermelhos, quentes e macios, faiscavam ao tocar os meus - tímidos e ansiosos - causava arrepios incessantes por todo o corpo e uma sensação de explosão das veias.

O coração acelarado atropelava a respiração; um mix de querer sentir e tentar controlar a emoção contida.

Paralisada, a mente não reagia, somente o instinto animal aflorava.

Os músculos reagiram imediatamente; o sangue fervia e percorria rapidamente, irrigando abundantemente o corpo.

Sorriso farto, aberto, de uma brancura perfeita, combinava com o olhar provocante e malicioso; fascinava...

Tão próxima de mim toda aquela formosura, um encantamento de um ser quase intocável - agora não mais - personagem que ambala sonhos e fantasias. Uma magia!

Ao ficarmos frente-a-frente pude tocá-la.

Senti sua tez macia - arrepiada corpo a dentro - seus cabelos cacheados e perfumados, um deslumbramento.

E o fiz, adorei...

O desejo era grandioso e maior até mesmo que o prazer e só aumentava e minhas mãos queriam ainda mais deslizar, conhecer toda aquela maravilha.

E o fiz, fiquei fascinado...