Tudo na vida tem um preço, o do amor é se casar...

Você vem me dizendo que me ama, mas não quer se casar.

É mulher moderna, executiva, só quer me namorar.

Cuidado, o tempo é implacável, juventude se acaba.

Depois, nem dinheiro da jeito, pois o amor não se compra.

Você nunca foi do tipo acanhada...

Assim, nosso amor vaí virar pó, não vai ficar nem sombra.

Concordo em dividirmos as contas...

Mas, cada um morar em seu apartamento, é demais!

Assim você me afronta.

O amor dessa forma não sobrevive, é incapaz.

Tudo na vida tem um preço, o do amor é se casar...

Temos que dividir tarefas, mas o amor quer amar.

Desde que o mundo é mundo só existe um jeito de amar.

O amor precisa se juntar... Por isso as pessoas se casam.

Nunca vou me acostumar com essa modernidade.

Os corpos precisam de amor, por isso se entrelaçam.

Ou você muda ou vamos nos separar.

Quero viver o amor de verdade.