Ponto fraco

Esse amor é meu sufoco.

Não consigo ficar longe.

Deste amor eu sou guloso.

Quero amar a todo instante.

Essa mulher é minha deusa.

Tudo nela é perfeito.

É mais que semideusa.

Eu me enlouqueço em seu desejo.

Ela sabe me amar.

Conhece meu ponto fraco.

Sabe me dominar.

Me faz de gato e sapato!

Ela é sempre envolvente.

É como bicho no cio.

Me provoca, me acende...

Seu amor é meu vício.

Entre quatro paredes,

Não existe segredo.

É como balanço de rede,

Voa ao vento sem medo.

É amor, sexo, paixão,

Temperados ao prazer.

É louca fascinação.

É emoção de viver.