Primavera e Noite
Tâo simples perceber
Como ando nestes dias
Quando fora sem dizer
Junto, fora minha alegria.
É tão simples entender
O porque da minha espera
Não há flores, não há cores
Sem você na primavera.
E é tão fácil de se saber
Porque ainda acredito em nós
No que ainda podemos ser
No poder de tua voz.
É tão simples, tão fácil
Só você não percebeu:
Com você, sou o Amor
Sem você, nem mesmo eu!