Nós...

Nós...

Itana Goulart

Sem pensarmos em nada

Varamos à madrugada

Numa entrega total

O dia amanheceu

Foi o momento fatal...

Hoje somos você e eu

O nós...

Parece-me que morreu...

PerfumedeMulher™

RJ,05/06/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 20/06/2010
Código do texto: T2331826