POEMINHA DO SABER

Sabes muito bem como te quero,
Como sempre te quis desde
O início dos tempos!
Sabes muito bem como te desejo,
De todas as formas e curvas
Que teu corpo esconde!
Sabes muito bem como me sinto,
Estando longe de te sofro
Com tua ausência!
Sabes muito bem como te sonho,
Abraçada junto a mim sentindo
O teu perfume de mulher!
Sabes muito bem como quero estar
Aquecido em teus braços
Sem frio nunca sentir!
Sabes muito bem como quero em te
Poder dormir e sonhar,
Nunca ter que
Acordar enquanto
Esse nosso
Amor durar!


Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 20/06/2010
Código do texto: T2331513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.