PERCEPÇÃO

Um homem, um corpo.

Veio de manso, de leve,

e então percebi.

Some na madrugada

como surge ao anoitecer.

Um nome. Volta?

Quero? Quero.

Espero você!

São horas apenas

e depois da dúvida

a imagem de um homem

me cava um vazio

que não sei preencher.

Quando você virá?

Numa manhã de sol?

Numa tarde azul?

Numa noite serena?

E eu vou delirando

numa grande viagem

por seu corpo, suas mãos,

seu olhar e o seu desejo

ainda presente em mim.