NOITES DE OUTONO (Silvanio Alves & Macris)

As noites de outono são belas e mágicas...

ESTÁ A TERRA TODA DESLUMBRADA...

As estrelas enchem o horizonte de luz e brilho...

ENFEITAM COM POESIAS A VELHA ESTRADA...

Iluminam o céu e fazem a lua ficar fantástica...

CORAÇÔES PALPITAM DE AMOR E DE BELEZA...

A beleza da lua encanta os que vão pelo trilho.

ELA ACOMPANHA NOSSA VIDA PASSO A PASSO,

ELA É QUEM NOS ILUMINA.

ELA SOMENTE!

(Silvanio Alves & Macris)