SEGREDOS DE UM CORAÇÃO

LINDA FLÔR MENINA

UMA ROSA NO JARDIM DO CÉU

UM OLHAR DOCE COMO O MEL

ÚNICA EM MINHA VIDA

SOMENTE TEU SORRISO

GUIA MEUS PASSOS NA ESCURIDÃO

E SEGURA FIRME MINHA MÃO

VAGANDO NO MUNDO SOZINHO

EXERCE EM MIM ATRAÇÃO

DESEJO DE CONTIGO ESTAR

AO TEU LADO DESVENDAR

OS SEGREDOS DO CORAÇÃO

EU SO QUERO TE DIZER

QUE MEUS PENSAMENTOS

MEUS SENTIMENTOS

BUSCAM SEMPRE VOCÊ

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 20/06/2010
Código do texto: T2330778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.