CARINHO DE MÃE...

Acalanto é caricia suprema!

carinho que nasce materno...

paixão avassaladora, mesmo em terra erma...

Benção advinda do amor eterno...

Por isso, olhinhos brilhantes

rostinhos iluminados, sorridente...

pupilas vivas, doce som, luzes cintilantes

exalando o amor, em perpetuação de toda gente...

Assim é mãe, carinho e bela magia!

Com seu rebento, aos céus uma elegia...

No ápice do lindo contentamento

Elevando aos céus, gratidão a todo momento...