AMOR - PAIXÃO - FASCINAÇÃO
Cibele Carvalho
 
Como separar sentimentos
que se confundem, se entrelaçam,
que vêm, ficam ou passam?
Como distinguir a diferença
 se nós, em sua presença,
misturamos todos eles
sem critério ou seleção?
Como usar o bom senso
se nada em nós é consenso?
Como explicar o que move,
nos impulsiona e comove?
Somos todos impotentes,
indefesos, inconstantes.
 Somos pura contradição!
Somos amor, paixão, fascinação.
 
RJ,02/05/10