DESPERDÍCIO?
 
Cibele Carvalho
 
 
Tantos sentimentos esbanjados,
 
amores mal direcionados,
 
carinhos não distribuídos...
 
Palavras lançadas ao léu,
 
olhos cobertos com véu
 
que impede a observação
 
- veem mas não enxergam
 
com os olhos do coração.
 
São tantas coisas, são tantas,
 
que já nem sabemos quantas
 
já se foram ou que virão.
 
Se nada na vida é eterno,
 
por que desperdiçar os momentos
 
que se apresentam tão ternos?
 
Não, eu não desperdiçarei
 
 e  neles eu viverei,
 
até a minha exaustão.
 
E quando eles se forem,
 
como se vão os amores
 
e também todas as dores,
 
eu pensarei - que importa?
 
Enquanto duraram, soube
 
que eu não estava morta !
 
RJ, 22/05/10