Você não vale nada

Cibele Carvalho

 

Você não vale nada

mas quem sou eu pra dizer?

Como posso ignorar

as emoções incríveis

que você me faz viver?

Você não vale nada...

ah, quem sou eu pra julgar?

Sou a primeira a buscar

o abismo dos seus braços

para nele me atirar!

Eu vou assim pela vida,

acertando em alguns passos,

também amargando fracassos,

mas sempre a lhe procurar.

Eu sei que somos iguais,

o que a você embriaga,

a mim embriaga mais.

Bebemos da mesma taça

até o fim da bebida.

Saímos da mesma fôrma,

moldados sob medida.

****
RJ, 14/12/09