Nossa noite

Que eu queime em meio à febre de seu corpo

e sejam repetidas, muitas vezes

fervendo ainda diga - quase morto -

aquilo que tu gostas, que desejes

e eu permaneço vivo além da morte

inda mais forte, pois ressuscitado

por beijos duma fada e tal consorte

inventa diabruras do meu lado

que a nossa noite seja a mesma dança

divertida e risonha qual criança

coberta e lambuzada de prazer

e seja quente e livre o nosso canto

que guarde nosso cheiro e o seu encanto

do quanto a gente pode acontecer.