Um dia sem você parece eternidade
um mês contigo é um segundo
se do tempo senhor eu fosse
eu o pararia em um beijo profundo.
Um segundo sem você é muito triste
as estrelas se apagam,o sol escurece
as flores morrem,os rios secam
nada me agrada, tudo então perece.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 19/06/2010
Código do texto: T2329144
Classificação de conteúdo: seguro