Repetitivo

eu sei que soa repetido

quando te digo o quanto amo

há quantos dias, quantos anos

repito a mesma ladainha?

eu sei que soa a mesma história

quando te digo que te quero

o mesmo som, mesmo bolero

eu repetindo em seu ouvido

desculpe, a culpa é mais sua que minha

por esse amor assim constante

que já esgotou adjetivos

e a cada dia mais motivos

dá pra canções e poesias.