Meu coração em turbulência fica
por sentir teu perfume no ar
pressente o amor que tardiamente chega
vigoroso,denso,.pretendendo ficar.
Todo o meu ser ao teu se une
torna-se único como deve ser
duas almas...,uma só alma
duas vidas...,um só viver.
Em nada penso,nem quero
o tempo para em poderosa magia
nada sinto,nem mesmo a brisa
somente paz...,somente alegria.

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 18/06/2010
Código do texto: T2327674
Classificação de conteúdo: seguro