Em mim*

A força das ondas

Batendo nos rochedos

Não é mais forte

Do que o que estou sentindo.

Milhões de gotas que respingam...

E o vento traz, molhando levemente o meu rosto

Não tem a suavidade do teu olhar ao cruzar com o meu.

E quando o sol sai depois de semanas de chuva

Aquecendo aos poucos a pele arrepiada da brisa fria...

Ele não causa tanto conforto e aconchego

Quanto o teu caloroso abraço embaixo das cobertas.

Por que estar ao teu lado é um sonho perfeito!

Por que nada mais pode fazer-me tão feliz e completa!

E por tudo isso, nunca, ninguém irá fazer apagar da minha mente

Tudo que vivi!

Nunca, ninguém vai tirar de mim o que sinto por você!

Então, pode ir embora...

Suma de minha vida!

Deixe este coração pequenininho e apertado de saudade...

E te buscarei onde estiveres!

Senão no mundo, mas dentro de mim!

Então pode sorrir...

És amado, deveras!

E não existem mais testes

Não existem mais provas dos nove ou dos dez, tudo já sabes!

Te ter, me doar...Estar ao teu lado...

É apenas um detalhe...

Afinal em mim estás a todo instante e para sempre!

E simplesmente por isso, sou feliz!

(18/06/2010)

(* Praia do cabo branco, dia nublado, mar em fúria, ao som de "No one"(Alicia Keys)...saudades de vc...)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.