ETERNAMENTE, NÓS DOIS... (Luc Ramos)

ETERNAMENTE, NÓS DOIS...

(Luc Ramos)

MUITO OBRIGADO...

PELA AMIZADE QUE VOCE ME DEVOTA

PELOS MEUS DEFEITOS QUE VOCE NEM NOTA

PELOS MEUS VALORES QUE VOCE AUMENTA

PELA MINHA ESPERANÇA QUE ALIMENTA

POR ESSE AMOR QUE MESMO ESTANDO MUDO

TROCAMOS OLHARES E ELES NOS DIZEM TUDO

E ASSIM A PAZ QUE NÓS SENTIMOS

FAZ-NOS FELIZES E NOS DEIXA CONTENTE,

MESMO QUANDO ESTAMOS LONGE OU AUSENTES.

PELAS SUAS ORAÇÕES PEDINDO A DEUS A TODO INSTANTE

POR NOSSO AMOR QUE É FELIZ E TÃO CONSTANTE

E ESSE AMOR QUE DESFRUTAMOS A SÓS

QUE SEMPRE EXISTA E PAIRE SOBRE NÓS

ETERNAMENTE.

------------.