DANÇA AO LUAR

DANÇA AO LUAR

Itana Goulart

P'ra teu desejo aumentar

Sensualmente danço nua

Lábios molhados de desejo

Ansiosos,querendo os teus tocar...

Me deito sobre teu corpo

Corpos nus, colados, cadenciados

Num eterno dançar,nesta noite de luar...

PerfumedeMulher™

RJ,15/06/2010

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 17/06/2010
Código do texto: T2326014