...........UMA FOLHA AO VENTO...

UMA FOLHA AO VENTO

COMO UMA FOLHA CHEGOU

TRAZIDA PELO VENTO DO MAR

COM UM SORRISO TÃO MEIGO

E COM UM BRILHO NO OLHAR

NO ROSTO TÃO BELO

UM SORRISO ENCANTADOR

UM ANJO UM AMIGO

UM POETA DO AMOR

NO VENTO DA BRISA DO MAR

TRAZIDO NA FOLHA DO LÍRIO DO AMOR

SEU CANTO TRADUZ UM POEMA,

POEMA, POEMA DE AMOR

ANDRÉ POETA DE LUZ

QUE NOS MEUS SONHOS

VEIO ME INSPIRAR UM POEMA

QUE LEMBRA MEU RAIO DE LUZ.

Maria Ramires 17/06/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 17/06/2010
Código do texto: T2325579