Senhora que a alma fala
eu não me calo a suspirar
teu docê nome chamo suavemente
e o teu carinho fico a esperar.

Menina que o espírito marco
e farto fica de imenso amor
desejo tenho de não sufoca-lo
e não mata-lo é o meu temor.

Mulher que o corpo não me abala
mas perco a fala quando embora vais
se perto estás então feliz eu fico
mas se me deixa...,perco a paz.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 17/06/2010
Código do texto: T2325569
Classificação de conteúdo: seguro