SEM ….

 

                     ….rumo, sem prumo, sem chão,

                        um vazio invade o coração,

                    quando a distância te esconde ….

 

                        …. paz, sem luz, sem riso,

                     te chamo porque eu preciso,

                  me acalmo se você me responde ….

 

                 …. versos, sem canto, sem brilho,

                     eu sigo como pobre andarilho,

                 se você não me mostra o caminho ….


                   …. força, sem rosto, sem jeito,

                       é dor que eu sinto no peito,

                      se não posso ter seu carinho ….

 

                                    ***********


....ainda mostrando tímidos rabiscos.....do meu
jeito....simples assim......



(....imagem google....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 17/06/2010
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T2325415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.