**Com voce***

O calor da noite quente aquece meu corpo

Meus olhos fitam o ceu na noite de lua cheia

E se deparam com o brilho das estrelas

A luz da lua se mistura com o brilho

Transformando num lindo cenario

E fico a pensar em ti

Sempre com voce

Imagino sua mao pegando na minha

Queria dormir esta noite envolvida pelo teu abraço

Acordar pela manha com suas caricias em meu rosto

E o seu olhar no meu

ouvir sua voz...Calma e apaixonada

Chamando-me suavemente

E eu respondo apaixonadamente

Estou aqui

Sou sua para sempre

yaclara
Enviado por yaclara em 04/09/2006
Código do texto: T232446