Amor secreto (em outros tempos)

Linda menina que passa, de repente

Com um buquê de flores nas mãos enluvadas

Algum rapaz admirado por você

Ai, se eu não fosse um pouco mais velho pra saber

A tristeza que o amor me traz

Ah, mas o amor pode ser duas almas apaixonadas nas sombras das acácias amareladas

Se eu tivesse a sorte de me encontrar naquele dia de verão

Só você e eu loucamente apaixonados

E avistavamos as ondas do mar

Se tivesse sorte

Eu passaria de carro novo ao anoitecer

Pra nós fugirmos da opressão familiar

E sermos felizes em outro lugar

Ah, se eu não fosse só mais um livro empoeirado sobre a estante

Esperando para ser lido

Quem sabe assim eu te contasse os meus mistérios

E um dia quem sabe ainda acreditar no amor.