Meu quarto é pequenino
mas é grande em sua ausência
me perco entre paredes estranhas
numa cama que desconheço deito.
Olho para o teto sombrio
não há estrelas a me consolar
piso em chão obscuro
com cansaço letal ergo
meu corpo carcomido
pelo amor represado.
Ah! como eu a queria aqui!
tocar teus lábios macios
sentir teu cheiro suave
me embriagar num abraço
e depois...,ah! meu Deus!
voltar..., a morrer de saudade.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 16/06/2010
Código do texto: T2323551
Classificação de conteúdo: seguro