Radiografia

Me radiografas a alma, desnuda-me o ser
E quando o fazes sinto que tens minh’alma,
Antes oculta, em tuas mãos
Me radiografas e fazes-me perdida
Procurando o chão!

E porque me radiografas, admiro-te por teres
Essa vocação de saberes o que sinto, quando sinto,
deslindas-me, revelando o que tenho
de mais profundo no coração...

Me radiografas e consegues desvendar-me o âmago
E assim fico mais menina ainda em tuas mãos
Encabulada e intimidada, logo perco a noção


Me radiografas com teu xis raio de visão
Me sondas, turvando-me a razão!
Me radiografas , meu amor, eis o porquê
Desta paixão!
Ariadne Cavalcante
Enviado por Ariadne Cavalcante em 16/06/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2323237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.