Bela

Deus pintou você

Só pode ter sido,

Deus pintou você.

Digo Deus em mim

e a aquarela dos meus olhos

O que és lá fora, não sei, não me importa,

à mim, és bela!

Importa o que eu vejo

e só vejo por mim

Adiante disso, não posso crer

na bonitesa que Deus te fez

acredito num estado da alma

num encantamento de Espírito, se

"Deus é Espírito". - Em verdade: ès bela.

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323149
Classificação de conteúdo: seguro