Que não venha a chuva
eu quero te ver!
Se ela cai você não sai
e eu fico a sofrer.

Que não venha a chuva
eu preciso lhe dizer
as verdades que escondo
as mentiras que quero esquecer!

Que não venha a chuva
de raíva estou a tremer
um vento anuncia rindo
o que eu queria deter!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 15/06/2010
Código do texto: T2321685
Classificação de conteúdo: seguro