O tempo que disponho
antes que chegue o inverno
são folhas brancas por você tocada
são meus poemas neste teu caderno.
Eu sinto que é pouco,
desejava bem mais fazer,
mostrar sentimentos é facil
dificil é os poder viver.
O tempo que se acaba
a cada página terminada
são folhas negras que pintei
com minhas lágrimas derramadas.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 14/06/2010
Código do texto: T2319954
Classificação de conteúdo: seguro