Estou tão só que confesso
que por vezes eu peço...,
"Deus meu, retira-me a vida"
que melhor seria morrer
do que não lhe ter
L...,minha querida.
Estou tão triste que não nego
que às dores me entrego
sem querer lutar,
acho que não tenho saída
a não ser esperar que a vida
passe sem poder te amar!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 14/06/2010
Código do texto: T2319737
Classificação de conteúdo: seguro