Um coração enfraquecido bate
num peito sofrêgo, abatido
se viveu de amor,não se lembra
mas morreu de amor não sentido.

Um coração machucado insiste
em manter vivo mísero ser
que busca nas fugas abrigo
com medo de amor sofrer!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 14/06/2010
Código do texto: T2319719
Classificação de conteúdo: seguro