NAMORADO

“Quero alguém que eu possa sentir dentro de mim

como o meu coração, atuante... confidente.” Autor desconhecido.

Alguém com a cumplicidade singela

do luar sobre as águas na lagoa azul.

Alguém a sussurrar meiguices

como a brisa às folhas do jasmim florido.

Um cavaleiro andante a espalhar amor e flor

pela alameda pedregosa que me rodeia os muros.

Alguém afortunado por me fazer sorrir,

como o espelho no meu quarto escuro

ao abrir-se a cortina para o clarão do dia.

Alguém imprescindível e confidente

como o meu coração.