Você e eu

Eu, na esperança de receber o teu amor

abri meu coração para te receber

pois já que ele seria o bálsamo para aliviar minha dor

a dor de amor que sempre senti com medo de te perder.

Você, poderia ao menos me dar a esperança

de que irá adentrar as portas deste coração apaixonado

e fazê-lo ver que não pode perder a confiança

de continuar lutando para ser o seu namorado.

É assim que vejo a nossa amizade

você pensando que é apenas uma aproximação

longe de perceber que o que eu quero de verdade

é fazer o meu amor morar dentro do seu coração.

Você e eu, nos meus sonhos já é mais que real

só preciso tirar dos teus olhos o véu que os estão cobrindo

para você enxergar que nosso amor pode ser fatal

e a nossa vida de felicidades ir colorindo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/06/2010
Código do texto: T2318710
Classificação de conteúdo: seguro