Descrevendo o Amor

Dizem que o amor vem do coração

Mas o coração apenas faz aquecer essa chama

Para que ela não se torne mais uma desilusão

O amor mesmo vem é do cérebro

Não adianta você possuir o maior amor do mundo se não souber amar

É como se você tivesse uma arma carregada mas sem saber atirar

Confesso que não sei como te amar

Nem nunca vou saber se eu não tentar

Posso não ser um cara perfeito se é que existe um

Mas sou o cara que perfeitamente

Entende que amor não é um sentimento comum

É mais que um simples sentimento

É algo que te mantém ardendo por dentro

Um ardor de prazer, ardor esse que te faz querer viver

Que lhe da uma sensação de força inabalável

Que lhe faz passar por cima de tudo e de todos

Só para ter a pessoa que se ama ao seu lado

Sou um eterno amante, só cabe a você me dar coragem para ir adiante