Um beijo e lhe deixo em paz
um carinho e vou-me embora
de lágrimas cubro meu corpo
de trísteza meu espírito chora.

Uma docê palavra e lhe abandono
um lindo sorriso e desfaleço
prometo...,nunca a perturbarei
mesmo que morra depois...,lhe esqueço.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 13/06/2010
Código do texto: T2317549
Classificação de conteúdo: seguro