VESTIDO AMARROTADO

Você é linda com essa flor no cabelo,

Nesse reflexo no espelho, com esse batom

Vermelho e nesse vestido amarrotado!

Você é linda com esse olhar penetrante,

Cílio postiço, ar de debutante e marcas de expressão!

Linda quando acorda, cai de bêbada, me larga

E retorna!

Você é linda, assado e assim, verso, prosa

E outras histórias!

Você é linda em pensamento, toda a vida, via

E por um momento!

Linda enquanto evacua, escarra, fede, ovula

E menstrua!

Linda quando me chama, engana, esfria e em chamas!

Você é linda de todo e nenhum jeito!

Você é linda e eu apaixonado!

MEU SITE:

http://reinodalira.wordpress.com