A FORÇA DO NOSSO AMOR

Nunca pensei que um sentimento tão perfeito fosse acontecer

Causando em mim uma alegria intensa, uma louca vontade de viver

Me sinto privilegiada pelo amor que entrou em minha vida

Veio me trazendo uma felicidade jamais sentida.

Hoje meu pensamento é único e exclusivo a você

Nada vai me tirar desse clima de total prazer

Quando estou ao teu lado me sinto em paz

Tua presença muito bem me faz

Não consigo imaginar a vida sem você ao meu lado

Você preenche uma lacuna que por outro jamais será ocupado

Nosso amor dia a dia é fortificado

Pela grandeza, carinho respeito que é praticado

Nem a distância fará mudar o que foi a nós predestinado

Viveremos a força desse amor e nada conseguirá nos afetar

Pois o que Deus uniu o homem não consegue separar

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 13/06/2010
Código do texto: T2317435
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.