NAVEGAR NO PENSAMENTO

Navegar no pensamento

~~~~~~~~~~~~~~~~

No rosto... Olhar distante

Na praia... O som do mar

No horizonte... Gaivotas

Graciosas... A voar!

A brisa... Tocando a pele

O toque... Faz-me lembrar

O carinho... Suave e terno

Com o qual... Vivo a sonhar!

O pensamento... A navegar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pelas águas do oceano

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Preciso ver...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Além do horizonte

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ouvir...

~~~~~~~~~~~~~~~~

Além do mar!

Quem sabe... Num voo de Ícaro

Chegar às nuvens... E te encontrar

Como num passe de mágica

Nosso sonho realizar!

O pensamento... A navegar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Pelas águas do oceano...

Obrigada, Mário Roberto Guimarães pela belíssima interação. Um orgulho dividir com você esse espaço!

Navegar em águas quentes

Nas ondas fortes do amor,

É como plantar sementes

De paixão e esplendor.

(Mário)

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 13/06/2010
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T2316648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.