Donzela enamorada...

A Rosa vermelha e a rosa branca!

Demonstram um grande sentimento...

Presente singelo que encanta...

Sutileza para o belo momento...

Leva o recado da imaginação

traduz o sentimento de paixão

A rosa vermelha e brança

mostra as cores do coração...

Assim a donzela delicada

finge que não tem sentimento

mas fica encantada com o mimo!

suspira a todo momento...

É assim, as vezes, a sutil emoção

batimentos ternos de um bom coração...

Que se apaixona, que se encanta, que faz elegia

Transforma o doce momento em excelsa poesia...