singelo

Soou poeta

de fundo de tela

lembranças de sonho

da moça faceira

sonhou poesia

lembrou cachoeira

e quis à maneira

que viu na novela

e tudo secreto

na luz desse dia

encanto e magia

de forma singela

e virou verdade

o amor da amizade

mais linda e risonha

que a vida revela.