à namorada

te gosto, desde a ponta dos teus pés

até no fundo da alma reluzente

te amo no que sentes, no que és

te amo absoluta e tão-somente

que às vezes quase amo-te ao revés

marés que navegamos como crentes

que somos e sonhamos através

dos beijos que nos damos de presente.