Se oque sinto em você vivesse
o quanto é penoso você saberia
acordar sem ter um amor para viver
é morrer esquecido,sem valor seria.

Ainda acho que você não pode
tamanho sentimento suportar
nunca provaste um amor tão grande
e certamente nunca irá provar.

Não falo das dores não sentidas
nem das não vividas posso falar
falo da verdade em mim sentida
falo da vida prestes a acabar.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315689
Classificação de conteúdo: seguro