Da vida,dos amores que tive
trago somente a esperança
não é só de flores que se vive
há espinhos em nossas andanças.
Não vislumbro o porvir
isso é dádiva de Deus
no entanto desejo sentir
o calor dos carinhos teus.
E se algo der errado
e isso nos separar
prometo não ficar desolado
mais importante foi te amar.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315595
Classificação de conteúdo: seguro