Quando A Noite Chegar


As horas que teimam em não passar
sigo esperando sem paciência
para poder chegar ao infinito
ao ter você, amor, comigo...
quando a noite chegar
saberei então que vale a pena
pela alegria imensa
mas também
por cada coisa pequena...
basta a mim tua presença
doce e tão serena
na felicidade que há
ao ouvir tua voz
que me acalenta
e mesmo na escuridão
do dia terminado
pelo brilho do teu olhar
estarei iluminado...
sei que o tempo passará
pra que eu possa te encontrar
infinitamente
quando a noite chegar






Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.