Eu sem você
sou anjo sem asa
sou oceano sem sal
sou sol sem calor
sou flor sem odor
sou barco sem rumo
sou vadio sem mundo
sou terra sem cal
NÃO SOU NADA.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 12/06/2010
Código do texto: T2315314
Classificação de conteúdo: seguro